Informativa privacy

ai sensi dell'art.13 del Reg. UE 2016/679 (di seguito, "GDPR")

1. INFORMAZIONI GENERALI
Si informano gli utenti (di seguito, anche quali "interessati", ex. art.4, c.1 GDPR) dei seguenti profili generali, validi per tutti gli ambiti del trattamento:
  • Titolare del Trattamento dei Dati è Zucchina Tech S.r.l. Via Cosenz, 54 - 20158 Milano (MI) – Italia – Partita Iva e Cod. Fiscale : IT 07057060969 Registro Imprese di Milano – R.E.A. 1932477 - Capitale Sociale i.v. € 10.00,00
  • Responsabile della Protezione Dati – Data Protection Officer “DPO” Zucchina Tech ha proceduto alla nomina di un Responsabile della protezione dei dati o Data Protection “DPO” ai sensi dell’ art. 37 del Regolamento Europeo n. 2016/679 in materia di protezione dei dati personali “GDPR”. Ciascun interessato può rivolgersi al Responsabile della Protezione dei Dati inviando la sua richiesta all’indirizzo privacy@zucchinatech.it oppure via posta all’indirizzo: Zucchina Tech S.r.l. Via Cosenz, 54 - 20158 Milano (MI) – Italia – c.a. : Responsabile della Protezione dei Dati Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono, per essere sicuro che la comunicazione possa essere gestita correttamente.
  • Tutti i dati degli utenti, riferiti direttamente o indirettamente a persone fisiche, sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell'interessato, nel rispetto dei principi generali previsti dall'art. 5 GDPR.
  • Sono stati adottate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti e accessi non autorizzati.
  • Tramite il sito si raccolgono, mediante sistemi e supporti informatici ovvero cartacei (cfr.: stampa cartacea di documento informatico), solamente dati "comuni" ovvero informazioni che non comprendono "particolari categorie di dati" (dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona) ovvero di "dati giudiziari" (dati personali relativi alle condanne penali e ai reati o a connesse misure di sicurezza).
  • La politica della privacy del Titolare non comporta, infine, il trattamento di dati personali di persone fisiche minori di 14 anni di età ai sensi dell'art. 2-quinques D.lgs n. 196/03. Pertanto questo sito non è destinato a raccogliere intenzionalmente informazioni personali riferite a detti minori. Nel caso in cui tali informazioni fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, direttamente e/o su richiesta degli utenti.
  • I dati personali non saranno diffusi, ma potranno eventualmente essere trasmessi alle Pubbliche Autorità che ne facciano espressa richiesta al Titolare per finalità amministrative o istituzionali, secondo quanto disposto dalla normativa vigente, nazionale ed europea.

2. I TUOI DATI PERSONALI
Si descrivono le modalità di gestione dei dati personali acquisiti tramite il presente sito che prevedono la possibile interazione con l'utente:
  • Dati di navigazione
  • Contatti / Crea il tuo Ticket di Supporto, Richiedi informazioni etc...
  • Cookies
a. Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero - attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi - permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Finalità e base giuridica del trattamento “GDPR- art.13, comma 1, lett. c” Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito (legittimi interessi del titolare - GDPR considerando n. 49). Ambito della comunicazione “GDPR art. 13, comma 1, lett. 3,f” I dati sono trattati da personale interno del Titolare, regolarmente autorizzato e istruito al trattamento (GDPR-art.29) nonché da parte di responsabili esterni debitamente nominati. Periodo di conservazione dei dati “GDPR art. 13, comma 2, lett. a” I dati sono conservati per frazioni di tempo molto brevi ovvero per il tempo strettamente necessario richiesto dalla navigazione stessa. Conferimento “GDPR art. 13, comma 2, lett. f” I dati non sono conferiti dall'interessato ma acquisiti automaticamente dai sistemi tecnologici del sito.
b. Contatti Le sezioni del sito, ove si prevede un autonomo form di contatto da parte dell'interessato, che possono essere denominate "Contatti" / "Richiedi informazioni" / "Invia richiesta" / "Richiedi preventivo" / “Crea il tuo Ticket di Supporto” / o similari consentono all'interessato di richiedere un contatto allo staff del Titolare ovvero la consegna di un prodotto e/o servizio da parte di terzi, fornendo i propri dati identificativi (nome / cognome / ragione sociale / email / telefono / città / provincia / numero di persone) oltre ad altre informazioni immesse su iniziativa spontanea dell'utente nel corpo del messaggio. Finalità e base giuridica del trattamento “GDPR- art.13, comma 1, lett. c” Vengono richiesti i dati identificativi e di contatto necessari (nome / cognome / ragione sociale / email / telefono / città / provincia / numero di persone): I. (Finalità di gestione contatti) per poter rispondere alle richieste di contatto degli interessati e/o per dare riscontro alla richiesta del prodotto e/o servizio: per gestire la richiesta di informazioni, materiale informativo; per gestire le domande e le comunicazioni in generale da parte dell’interessato; per gestire richieste di servizi e preventivi economici. L’invio della richiesta avviene sulla base del consenso dell’interessato, libero e informato, espresso mediante azione positiva inequivocabile (GDPR-art.6, co. 1, lett. a, considerando n. 32) mediante l’esecuzione di apposita check-box e/o in virtù dell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso interessato (GDPR- art. 6, co.1, lett. b); II. (Finalità di marketing diretto) per raccogliere ed archiviare lead di contatti ai fini di promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, ricerche di mercato, sondaggi (anche telefonici, on-line o mediante formulari), elaborazioni statistiche (in forma identificativa), altre ricerche campionarie di marketing in senso lato di prodotti e/o servizi riferibili al titolare del trattamento. Ambito della comunicazione “GDPR art. 13, comma 1, lett. e,f” I dati sono trattati da personale interno del Titolare, regolarmente autorizzato e istruito al trattamento (GDPR-art.29) nonché' da parte di responsabili esterni debitamente nominati. Periodo di conservazione dei dati “GDPR art. 13, comma 2, lett. a” I dati sono in via generale conservati per tempi compatibili con la finalità della raccolta, al fine di dare riscontro a tale richiesta; per gli utenti diventati Clienti il periodo di conservazione è pari alla durata del rapporto contrattuale e sino 2 mesi dalla sua cessazione; per le Finalità di gestione contatti. Conferimento “GDPR art. 13, comma 2, lett. f” Il conferimento dei dati, riferiti ai campi obbligatori, è necessario per poter ottenere una risposta e/o riscontro dallo staff Zucchina Tech ovvero per far consegnare il prodotto e/o servizio richiesto.

Informativa sui Cookies Il presente sito utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza. Gli utenti che visionano il sito vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l'utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da ZUCCHINA TECH.com per ottimizzarne l'esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Il Titolare userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti. Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito. Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie di profilazione Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del sito. Zucchina Tech, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'utente con una o più di una delle seguenti modalità:
  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
Siti Web e servizi di terze parti
Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata da Zucchina Tech e che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie
Cookie Dominio Descrizione
Zucchina Tech_session Zucchina Tech.it Generato quando viene creata la sessione HTTP dell’utente e mantenuto per tutta la durata della stessa. Consente al sito di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser per poter fornire servizi, funzionalità e ottimizzare la navigazione.
XSRF-TOKEN Zucchina Tech.it Generato quando viene creata la sessione HTTP dell’utente e mantenuto per tutta la durata della stessa. Consente al sito di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser per poter fornire servizi, funzionalità e ottimizzare la navigazione. _gid Zucchina Tech.it Cookie relativo al servizio Google Analytics utilizzato per creazione di statistiche e report sulle visite del sito.
_gid Zucchina Tech.it Cookie relativo al servizio Google Analytics utilizzato per creazione di statistiche e report sulle visite del sito.
Zucchina Tech_session Zucchina Tech.it Generato quando viene creata la sessione HTTP dell’utente e mantenuto per tutta la durata della stessa. Consente al sito di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser per poter fornire servizi, funzionalità e ottimizzare la navigazione.
_gat_UA-42748329-2 Zucchina Tech.it Cookie relativo al servizio Google Analytics utilizzato per creazione di statistiche e report sulle visite del sito.
_ga Zucchina Tech.it Generato quando viene creata la sessione HTTP dell’utente e mantenuto per tutta la durata della stessa. Consente al sito di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser per poter fornire servizi, funzionalità e ottimizzare la navigazione.
Zucchina Tech_session Zucchina Tech.it Cookie relativo al servizio Google Analytics utilizzato per creazione di statistiche e report sulle visite del sito.
NID google.com Il cookie NID contiene un ID univoco che viene utilizzato da Google per memorizzare le tue preferenze e altre informazioni.
IDE doubleclick.net Cookie utilizzati per l'ottimizzazione, la segnalazione e l'attribuzione di annunci on line. I cookies di double Click non contengono informazioni che consentono l'identificazione personale degli utenti.
Compliance Cookie Zucchina Tech.it Cookie che traccia se l'utente ha o meno preso visione della cookie policy.
fr facebook.com Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.

Legenda
_ga Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l'aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti. developers.google.com › cookie-usage
_gat Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l'aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente. developers.google.com › cookie-usage
NID Google utilizza i cookie, come i cookie PREF, NID e SID, per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Ad esempio, li utilizziamo per memorizzare le tue ricerche più recenti, le tue interazioni precedenti con gli annunci di un inserzionista o i risultati di ricerca e le tue visite al sito web di un inserzionista. In questo modo possiamo mostrarti annunci personalizzati su Google. google.com › types

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.
Mozilla Firefoxhttps://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Safari 6/7 Mavericks https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Safari 8 Yosemite https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

2. I TUOI DIRITTI
Potrai liberamente esercitare i seguenti diritti in relazione al trattamento dei dati trattati:
  • Ottenere conferma che sia in o meno in corso un trattamento di dati che ti riguardano e in tal caso, ottenere l’accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento.
  • Richiedere la rettifica di dati inesatti;
  • Richiedere la cancellazione dei dati nel caso in cui, tra le altre ragioni, gli stessi non siano più necessari per le finalità per cui sono stati richiesti; in tal caso, il Titolare provvederà a cessare di trattare i dati, fatto salvo il caso in cui gli stessi siano necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto.
  • Richiedere l’applicazione della limitazione del trattamento dei dati, nel qual caso gli stessi potranno essere trattati solo previo consenso dell’interessato; fanno eccezione la conservazione dei dati stessi e l’utilizzo per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto o per la protezione dei diritti di altri soggetti fisici o giuridici o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione Europea o di uno Stato Membro.
  • Opporti, in tutto od in parte, per motivi legittimi al trattamento dei tuoi dati, in tal caso, il Titolare dovrà cessare di trattare i dati stessi, fatto salvo il caso in cui gli stessi siano necessari per la difesa contro possibili reclami.
  • Revocare il consenso concesso, se pertinente, per le finalità specificate nel precedente punto 2 senza pregiudicare la legittimità del trattamento sulla base del consenso fornito precedentemente alla revoca.
I suddetti diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione, e portabilità dei dati potranno essere esercitati direttamente dall’interessato o da un suo rappresentante legale o volontario, mediante richiesta rivolta a Zucchina Tech ai suoi dati di contatto mediante invio di lettera raccomandata a.r. presso la sede di Via Cosenz, 54 - 20158 Milano (MI) – Italia ovvero via email all’indirizzo privacy@zucchinatech.it o, infine, di email PEC all’indirizzo zucchinatech@pec-mail.it.

Informativa privacy

ai sensi dell'art.13 del Reg. UE 2016/679 (di seguito, "GDPR")

1. INFORMAZIONI GENERALI
Si informano gli utenti (di seguito, anche quali "interessati", ex. art.4, c.1 GDPR) dei seguenti profili generali, validi per tutti gli ambiti del trattamento:
  • Titolare del Trattamento dei Dati è Zucchina Tech S.r.l. Via Cosenz, 54 - 20158 Milano (MI) – Italia – Partita Iva e Cod. Fiscale : IT 07057060969 Registro Imprese di Milano – R.E.A. 1932477 - Capitale Sociale i.v. € 10.00,00
  • Responsabile della Protezione Dati – Data Protection Officer “DPO” Zucchina Tech ha proceduto alla nomina di un Responsabile della protezione dei dati o Data Protection “DPO” ai sensi dell’ art. 37 del Regolamento Europeo n. 2016/679 in materia di protezione dei dati personali “GDPR”. Ciascun interessato può rivolgersi al Responsabile della Protezione dei Dati inviando la sua richiesta all’indirizzo privacy@zucchinatech.it oppure via posta all’indirizzo: Zucchina Tech S.r.l. Via Cosenz, 54 - 20158 Milano (MI) – Italia – c.a. : Responsabile della Protezione dei Dati Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono, per essere sicuro che la comunicazione possa essere gestita correttamente.
  • Tutti i dati degli utenti, riferiti direttamente o indirettamente a persone fisiche, sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell'interessato, nel rispetto dei principi generali previsti dall'art. 5 GDPR.
  • Sono stati adottate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti e accessi non autorizzati.
  • Tramite il sito si raccolgono, mediante sistemi e supporti informatici ovvero cartacei (cfr.: stampa cartacea di documento informatico), solamente dati "comuni" ovvero informazioni che non comprendono "particolari categorie di dati" (dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona) ovvero di "dati giudiziari" (dati personali relativi alle condanne penali e ai reati o a connesse misure di sicurezza).
  • La politica della privacy del Titolare non comporta, infine, il trattamento di dati personali di persone fisiche minori di 14 anni di età ai sensi dell'art. 2-quinques D.lgs n. 196/03. Pertanto questo sito non è destinato a raccogliere intenzionalmente informazioni personali riferite a detti minori. Nel caso in cui tali informazioni fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, direttamente e/o su richiesta degli utenti.
  • I dati personali non saranno diffusi, ma potranno eventualmente essere trasmessi alle Pubbliche Autorità che ne facciano espressa richiesta al Titolare per finalità amministrative o istituzionali, secondo quanto disposto dalla normativa vigente, nazionale ed europea.

2. I TUOI DATI PERSONALI
Si descrivono le modalità di gestione dei dati personali acquisiti tramite il presente sito che prevedono la possibile interazione con l'utente:
  • Dati di navigazione
  • Contatti / Crea il tuo Ticket di Supporto, Richiedi informazioni etc...
  • Cookies
a. Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero - attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi - permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Finalità e base giuridica del trattamento “GDPR- art.13, comma 1, lett. c” Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito (legittimi interessi del titolare - GDPR considerando n. 49). Ambito della comunicazione “GDPR art. 13, comma 1, lett. 3,f” I dati sono trattati da personale interno del Titolare, regolarmente autorizzato e istruito al trattamento (GDPR-art.29) nonché da parte di responsabili esterni debitamente nominati. Periodo di conservazione dei dati “GDPR art. 13, comma 2, lett. a” I dati sono conservati per frazioni di tempo molto brevi ovvero per il tempo strettamente necessario richiesto dalla navigazione stessa. Conferimento “GDPR art. 13, comma 2, lett. f” I dati non sono conferiti dall'interessato ma acquisiti automaticamente dai sistemi tecnologici del sito.
b. Contatti Le sezioni del sito, ove si prevede un autonomo form di contatto da parte dell'interessato, che possono essere denominate "Contatti" / "Richiedi informazioni" / "Invia richiesta" / "Richiedi preventivo" / “Crea il tuo Ticket di Supporto” / o similari consentono all'interessato di richiedere un contatto allo staff del Titolare ovvero la consegna di un prodotto e/o servizio da parte di terzi, fornendo i propri dati identificativi (nome / cognome / ragione sociale / email / telefono / città / provincia / numero di persone) oltre ad altre informazioni immesse su iniziativa spontanea dell'utente nel corpo del messaggio. Finalità e base giuridica del trattamento “GDPR- art.13, comma 1, lett. c” Vengono richiesti i dati identificativi e di contatto necessari (nome / cognome / ragione sociale / email / telefono / città / provincia / numero di persone): I. (Finalità di gestione contatti) per poter rispondere alle richieste di contatto degli interessati e/o per dare riscontro alla richiesta del prodotto e/o servizio: per gestire la richiesta di informazioni, materiale informativo; per gestire le domande e le comunicazioni in generale da parte dell’interessato; per gestire richieste di servizi e preventivi economici. L’invio della richiesta avviene sulla base del consenso dell’interessato, libero e informato, espresso mediante azione positiva inequivocabile (GDPR-art.6, co. 1, lett. a, considerando n. 32) mediante l’esecuzione di apposita check-box e/o in virtù dell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso interessato (GDPR- art. 6, co.1, lett. b); II. (Finalità di marketing diretto) per raccogliere ed archiviare lead di contatti ai fini di promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, ricerche di mercato, sondaggi (anche telefonici, on-line o mediante formulari), elaborazioni statistiche (in forma identificativa), altre ricerche campionarie di marketing in senso lato di prodotti e/o servizi riferibili al titolare del trattamento. Ambito della comunicazione “GDPR art. 13, comma 1, lett. e,f” I dati sono trattati da personale interno del Titolare, regolarmente autorizzato e istruito al trattamento (GDPR-art.29) nonché' da parte di responsabili esterni debitamente nominati. Periodo di conservazione dei dati “GDPR art. 13, comma 2, lett. a” I dati sono in via generale conservati per tempi compatibili con la finalità della raccolta, al fine di dare riscontro a tale richiesta; per gli utenti diventati Clienti il periodo di conservazione è pari alla durata del rapporto contrattuale e sino 2 mesi dalla sua cessazione; per le Finalità di gestione contatti. Conferimento “GDPR art. 13, comma 2, lett. f” Il conferimento dei dati, riferiti ai campi obbligatori, è necessario per poter ottenere una risposta e/o riscontro dallo staff Zucchina Tech ovvero per far consegnare il prodotto e/o servizio richiesto.

Informativa sui Cookies Il presente sito utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza. Gli utenti che visionano il sito vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l'utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da ZUCCHINA TECH.com per ottimizzarne l'esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Il Titolare userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti. Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito. Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie di profilazione Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del sito. Zucchina Tech, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'utente con una o più di una delle seguenti modalità:
  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
Siti Web e servizi di terze parti
Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata da Zucchina Tech e che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie
Cookie Dominio Descrizione
Zucchina Tech_session Zucchina Tech.it Generato quando viene creata la sessione HTTP dell’utente e mantenuto per tutta la durata della stessa. Consente al sito di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser per poter fornire servizi, funzionalità e ottimizzare la navigazione.
XSRF-TOKEN Zucchina Tech.it Generato quando viene creata la sessione HTTP dell’utente e mantenuto per tutta la durata della stessa. Consente al sito di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser per poter fornire servizi, funzionalità e ottimizzare la navigazione. _gid Zucchina Tech.it Cookie relativo al servizio Google Analytics utilizzato per creazione di statistiche e report sulle visite del sito.
_gid Zucchina Tech.it Cookie relativo al servizio Google Analytics utilizzato per creazione di statistiche e report sulle visite del sito.
Zucchina Tech_session Zucchina Tech.it Generato quando viene creata la sessione HTTP dell’utente e mantenuto per tutta la durata della stessa. Consente al sito di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser per poter fornire servizi, funzionalità e ottimizzare la navigazione.
_gat_UA-42748329-2 Zucchina Tech.it Cookie relativo al servizio Google Analytics utilizzato per creazione di statistiche e report sulle visite del sito.
_ga Zucchina Tech.it Generato quando viene creata la sessione HTTP dell’utente e mantenuto per tutta la durata della stessa. Consente al sito di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser per poter fornire servizi, funzionalità e ottimizzare la navigazione.
Zucchina Tech_session Zucchina Tech.it Cookie relativo al servizio Google Analytics utilizzato per creazione di statistiche e report sulle visite del sito.
NID google.com Il cookie NID contiene un ID univoco che viene utilizzato da Google per memorizzare le tue preferenze e altre informazioni.
IDE doubleclick.net Cookie utilizzati per l'ottimizzazione, la segnalazione e l'attribuzione di annunci on line. I cookies di double Click non contengono informazioni che consentono l'identificazione personale degli utenti.
Compliance Cookie Zucchina Tech.it Cookie che traccia se l'utente ha o meno preso visione della cookie policy.
fr facebook.com Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.

Legenda
_ga Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l'aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti. developers.google.com › cookie-usage
_gat Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l'aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente. developers.google.com › cookie-usage
NID Google utilizza i cookie, come i cookie PREF, NID e SID, per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Ad esempio, li utilizziamo per memorizzare le tue ricerche più recenti, le tue interazioni precedenti con gli annunci di un inserzionista o i risultati di ricerca e le tue visite al sito web di un inserzionista. In questo modo possiamo mostrarti annunci personalizzati su Google. google.com › types

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.
Mozilla Firefoxhttps://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Safari 6/7 Mavericks https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Safari 8 Yosemite https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

2. I TUOI DIRITTI
Potrai liberamente esercitare i seguenti diritti in relazione al trattamento dei dati trattati:
  • Ottenere conferma che sia in o meno in corso un trattamento di dati che ti riguardano e in tal caso, ottenere l’accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento.
  • Richiedere la rettifica di dati inesatti;
  • Richiedere la cancellazione dei dati nel caso in cui, tra le altre ragioni, gli stessi non siano più necessari per le finalità per cui sono stati richiesti; in tal caso, il Titolare provvederà a cessare di trattare i dati, fatto salvo il caso in cui gli stessi siano necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto.
  • Richiedere l’applicazione della limitazione del trattamento dei dati, nel qual caso gli stessi potranno essere trattati solo previo consenso dell’interessato; fanno eccezione la conservazione dei dati stessi e l’utilizzo per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto o per la protezione dei diritti di altri soggetti fisici o giuridici o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione Europea o di uno Stato Membro.
  • Opporti, in tutto od in parte, per motivi legittimi al trattamento dei tuoi dati, in tal caso, il Titolare dovrà cessare di trattare i dati stessi, fatto salvo il caso in cui gli stessi siano necessari per la difesa contro possibili reclami.
  • Revocare il consenso concesso, se pertinente, per le finalità specificate nel precedente punto 2 senza pregiudicare la legittimità del trattamento sulla base del consenso fornito precedentemente alla revoca.
I suddetti diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione, e portabilità dei dati potranno essere esercitati direttamente dall’interessato o da un suo rappresentante legale o volontario, mediante richiesta rivolta a Zucchina Tech ai suoi dati di contatto mediante invio di lettera raccomandata a.r. presso la sede di Via Cosenz, 54 - 20158 Milano (MI) – Italia ovvero via email all’indirizzo privacy@zucchinatech.it o, infine, di email PEC all’indirizzo zucchinatech@pec-mail.it.